La méthode HACCP et son environnement, mise en pratique de la méthode, analyses et réflexions.
A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de :
Salariés avec expérience ou porteurs de projet (personnel de production, techniciens qualité / laboratoire, DE …) dans le secteur d’activité concerné par le stage
Posséder un premier niveau de connaissances de la thématique par une expérience professionnelle et/ou une formation
Nous consulter pour toute question relative à une situation de handicap
Le dispositif de FOAD / e-learning : Webalim™ peut être mis en œuvre pour acquérir ces pré-requis ou compléter les apports théoriques en amont ou en aval de ce stage.
La méthode HACCP et son environnement
Applications
Synthèse et discussion
Organisation possible en intra-entreprise, nous consulter.
Accompagnement possible pour l'agrément sanitaire d'une nouvelle unité de production
Le dispositif de FOAD / e-learning : Webalim™ peut être mis en œuvre pour acquérir ces pré-requis ou compléter les apports théoriques en amont ou en aval de ce stage.
DUREE : 2 jours - 14h
Formateur référent : Stéphane MARTIN formateur référent dans le domaine
LIEU : ENIL de Besançon-Mamirolle
En cas de nombre insuffisant de stagiaires, l’ANFOPEIL se réserve le droit d’annuler ou reporter le stage. L’information est alors transmise au moins 15 jours avant le début de la date de démarrage de la formation.
ENIL
Contact : Nathalie Caro
Tél : 03-81-55-92-00
Fax : 03-81-55-92-17
ANFOPEIL
Tél : 03-84-37-27-24
Fax : 03-84-37-08-61
Les acquis des stagiaires à l’issue des stages sont systématiquement évalués à l’aide de questionnaires de connaissances ou d’entretien avec le formateur ou de mises en pratique. La modalité mise en œuvre est fonction de la thématique et du déroulé de la formation (théorie et/ou pratique).
Une attestation de fin de formation et un certificat de réalisation sont transmis au stagiaire et/ou à son entreprise.
Les stages certifiants donnent lieu à remise d’une attestation de validation d’un bloc de compétences après délibération de la commission de certification de l’Organisme Certificateur Enil Certification
Commence le | 29-03-2022 13:30 |
Finit le | 31-03-2022 12:00 |
Prix individuel | 610 € |
Lieu | ENIL de Besançon - Mamirolle |
Catégorie(s) | Stages qualité et hygiène alimentaire |
Téléchargement | Stage - Construire son etude HACCP... |